注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

除草  

2015-06-09 19:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在一个炎热的下午,王老师把数学课改成了体育课,让我们到操场后面的土地里去除草。
         我们到了那儿一看,菜园里、果园里到处是杂草,全班同学都犯了难。王老师说:“开始拔草!”我和我的同伴们走近菜园里,我看见有些男生东扯一把,西扯一把,那样子好不疯狂、可怕。有些男生一边拔一边玩,几分钟才拔了一株草。我和郁张宇比赛谁拔的草多。我到东边最多的地方猛拔,一会儿就拔了一大把,可郁张宇呢?我回头一看,只见他只拔了一小把,还东张西望的。我高兴的喊:“我赢啦!”郁张宇无可奈何的说:“这次比赛就算你赢。”一节课时间很快过去了,看着干净的地面,虽然手很脏,但是很高兴,觉得劳动最光荣。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017