注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

西瓜——张宇辰  

2015-05-07 19:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西瓜

     “衣服绿葱葱,肚里红彤彤,籽儿黑漆漆,一咬甜汁浓。”你猜猜这是什么水果呢?对了,是又香又甜的西瓜。

      夏天一到,西瓜娃娃就挺着它那圆鼓鼓的将军肚,穿着青绿相间的条纹衣服,头顶上还扎着一条“猪尾巴”似的小辫子,神气极了。

     我轻轻地抚摸了它一下,它的皮肤好光滑,清清凉凉的舒服极了。拍拍西瓜,听见“咚咚”的声音,这声音像鼓声,就说明西瓜熟了。

“啪”地一声,西瓜成了两半,浅红色的瓜囊一下子露了出来,一粒一粒乌黑的籽儿,就像一颗一颗闪闪发光的黑宝石,看上去更诱人。一股青甜的香味扑鼻而来,我忍不住狠狠地咬了一口,呀!清凉的果肉从喉咙里滑了下去,甜在嘴里,凉在心里,爽极了。

我吃过晶莹剔透的葡萄,还吃过小巧玲珑的龙眼,但是都没有西瓜那样香甜可口,这么好吃的东西,叫我怎么能不爱它呢!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017