注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

葡萄——翟书绮  

2015-05-07 17:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一株藤儿弯又弯,挂着珍珠一串串。身穿绿衣和紫衣,熟时甜来生时酸。”猜猜这是什么水果?哈哈,猜对了,是酸酸甜甜的葡萄。

葡萄是圆形的。它有两种颜色:紫色和绿色。一串串葡萄就像一条条美丽的珍珠项链,无数的“小珍珠”像亲密的兄弟姐妹,肩并肩紧紧依偎在一起。

我剥开葡萄的外衣,看到果实是绿色的,像绿宝石一样晶莹剔透,能看出里面的黑子儿。闻闻,有股酸酸甜甜的的香味,馋得我口水都流下来了!迫不及待地咬一口,甜蜜蜜的汁水从我嘴巴涌入喉咙。嚼一嚼,果肉像QQ糖一样柔软,太美味了!葡萄的黑子儿既是种子,还可以吃下去,美容养颜呢!

我最喜欢吃葡萄了,你喜欢吃什么水果呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017