注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

王梓浩写话  

2015-05-03 20:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的猫咪

有一天,我去一个咖啡店,里面有四只猫咪,我非常喜欢一只黄色的小猫咪。

那只小猫咪的耳朵是三角形的,只要一听见有风吹草动的声音耳朵就会一动一动的,仿佛在寻找声音是从哪个方向传到这里来的。它有一双明亮的眼睛,像一个玻璃球一样发出闪闪的光,有了这双明亮的眼睛,抓起老鼠来可快了。它有倒三角形的鼻子,虽然十分小,但是很灵敏。小猫还有一张嘴巴,小小的,有点像兔子嘴。小猫可馋了,我喂它吃东西的时候调羹里都没有了它还伸出舌头舔调羹,弄得调羹湿湿的。
   
它的身体小巧玲珑,有软软的毛,我喜欢抚摸哪些毛。如果我给它一个小玩具,它就会又抓又咬,可调皮了。它有一条长长的尾巴,它撒娇的时候尾巴就会一动一动的,我可喜欢这只可爱的小猫咪了。

 

教你玩贴烧饼游戏
    “贴烧饼是一个好玩又有趣的游戏,怎么玩呢?现在,就让我来教你教大家。
   
首先,叫一位同学来当抓的人,接下来,在叫一位同学来当跑的人。其他同学围成两个圈,男生一个,女生一个。女生一个圈在男生里面,排好了男生和女生对齐,然后就请跑的人在圈的外面跑,抓的人跑的人跑的人如果感觉要被抓到了,可以接到一个男生后面,这样,最前面的那个人可以当跑的人了,游戏继续。如果跑的人已经被抓住了,那就请两个人交换一下, “跑的人抓的人抓的人跑的人
   
现在你会玩贴烧饼了吗?那就快去试一试吧!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017