注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

王梓浩的写话  

2015-05-26 17:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动真快乐

    我们二(7)班的菜园有个好听的名字,叫“生生菜园”。“生生菜园”里的蔬菜长得可好了。有高高杆子的玉米,有绿油油的韭菜,还有嫩嫩的花生。

   小小的秧苗,棵棵争相恐后地往上窜。可是,有一天,当我们吃好中饭经过菜园时,看到有些杂草,菜在杂草从中不那么神气现了,好像被比下去了一样。王老师说:“排好队,去菜园拔草去!”我们班的学生一听去拔草,个个欣喜若狂。

   来到“生生菜园”老师说:“不要挤在一起,分散开来,这样就不会踩到蔬菜了。”我们分散行动,小心翼翼地辨别哪些是菜,哪些是草。找到草后,我们拿住杂草的上面,把草连根拔起,如果拔不出来,我们就找来一根树枝,轻轻地在杂草旁边松土,这样草就轻而易举地连根拔起了。

   经过一个小时的劳动,杂草被我们“消灭”干净,看着“生生菜园”里一排排整齐的蔬菜。我们虽然很辛苦,累得满头大汗,但我们却很快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017