注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

会走路的树——杨彦祺  

2015-05-17 15:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在森林边上的一条小河里,小乌龟笨笨和它的家族世世代代住在这里,每日玩耍嬉戏。

       笨笨在很小的时候就听奶奶说过,在河边的森林里有许多美丽的花儿和可爱的动物朋友们。笨笨很想去外面的世界看看,但奶奶不允许,因为森林里太危险了。不过奶奶答应笨笨,在他十岁生日那天可以去森林里玩。

       笨笨盼着那天可以快点到来。一年、两年、三年~~~终于,它满十岁喽!笨笨兴奋地对奶奶说:“奶奶,我可以去森林里玩了吗?”奶奶用沙哑的声音答:“是的,你可以去森林里玩了,要小心啊!”笨笨向奶奶保证道:“奶奶请放心,我一定注意安全。”说完,就高高兴兴地向森林方向爬去。

        一路上,笨笨看到了许多五颜六色却叫不出名字的花儿,它用鼻子闻闻,用小爪子轻轻碰碰,一切都是那么新奇又好玩。忽然,它眼前闪过一棵树,而且这棵树还在动来动去。笨笨想,树怎么会动呢?难道是树精?这时,那棵长眼的树停在了笨笨面前,笨笨害怕及了,它低着头结结巴巴地说:“树爷爷,您~~~怎么~~~会~~~会动呢?”树哈哈大笑起来:“我可不是树,你抬头看看呀,我可是一只鹿哦。”笨笨这才缓缓地抬起头,眨巴着小眼睛,瞅了又瞅,这才松了一口气。它对小鹿说:“我们做朋友,好吗?”小鹿欢快地说:“当然可以呀!”它们一直玩到太阳西下,小鹿才背着笨笨往小河边走去,它们约定了下次玩的时间。

       笨笨到家后想:这个生日过得好高兴呀,要是天天能这样就好了。这天晚上,笨笨和小鹿都睡得好香好香。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017