注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

火龙果——杨彦祺  

2015-05-17 15:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “红配绿,臭狗屁,外表长得像龙鳞!”你们猜猜这是什么水果呢?对了,是人见人爱的火龙果。

       一个火龙果就像古代女子的绣球,许许多多的火龙果堆在一起,就像一个仙人掌的世界。

       火龙果是一种非常有营养价值的水果,怎样来挑选一个又甜又多汁的火龙果呢?现在让我来教教大家吧。首先呢,要看外形必须是椭圆形的,还有手感握上去软软的,一般这种就是你想要的喽!买回家后,切开外皮,如果是红心的,那就是营养价值相对高的,如果是白心的,那就是相对弱些的。

       妈妈今天特意给我买了个火龙果,切开外皮,露出了紫色的果肉。我一看开心地说:“哇!太好了,这是一个超级绝对赞地火龙果。”我迫不及待地咬上一口,嗯,甜甜的果肉从喉咙里滑下去,淡淡的清香弥漫在唇齿间,实在太好吃了。

我看着被咬过的果肉,里面夹着黑色的点点,传说这就是火龙果的种子啦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017