注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

王梓浩写话  

2015-05-16 21:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    从前,有一片美丽的森林,森林里有一条小河,它有一个好听的名字,就叫月亮河。河里有许多可爱的小动物,有小鱼,小青蛙,有蝌蚪,还有一只小乌龟,它有一个可爱的名字,叫可可。
   
可可整天听奶奶说: “外面的森林可美丽了。可可多么想到外面玩上一天,有一天,奶奶终于让可可到美丽的森林里去了。奶奶说:晚上就回来,注意安全!可可没等奶奶说完,不管三七二十一兴奋地走了出去。
   
可可走到森林深处看见喇叭花,便摘了一朵最大的喇叭花当小喇叭吹,然后又大摇大摆的走了起来。森林里的小动物都欢迎可可的到来。
   
可可看见一棵树,树上有一只小鸟在唱歌,可可问小鸟: “这是什么树呢? ”小鸟回答: “这是一棵榕树。可可继续往前走,看见一棵会动的树,有眼睛有嘴巴,可可好奇地问: “你好,你是什么树呢? ”奇怪的东西说: “我不是树,我是一种动物,是梅花鹿。就这时,月亮升起来了,可可东看看,西看看,左看看,右看看,找不到月亮河,可可哭了,梅花鹿问: “怎么了? ”可可说:我找不到家了,我迷路了。梅花鹿说: “我知道小乌龟们都住在月亮河,月亮河就在不远的地方,你爬到我背上,我带你回家。可可擦干眼泪,欣喜若狂地爬到了背上,回到了家,可可说: “谢谢。奶奶说: “我刚才还在找它,非常感谢你可以把我的可可带回来。梅花鹿说: “不用谢,这是应该做的事。
   
可可和小鹿成了一对好朋友,天天一起玩游戏,日子过得非常快乐。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017