注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

小乌龟去玩耍——翟书绮  

2015-05-16 20:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在森林里有一条美丽的湖,名叫景秀湖,里面住着小乌龟一家人。小乌龟听爷爷说,外面的世界可好玩了!它迫不及待地想到外面玩一玩。

有一天,小乌龟独自来到陆地上,周围是一片森林。它顺着一条小路走去,森林里到处是鸟语花香。走了一会儿,它看到一群像喇叭一样的花,它问喜鹊:“这是什么花呀?长得真奇怪。”喜鹊叽叽喳喳地说:“这是喇叭花。”小乌龟把一朵喇叭花摘下来,当喇叭一样吹起来,可好玩了!它继续往前走,看见一棵“小树”正向前移动着,小乌龟好奇地问:“你是一棵什么树啊?有什么魔法?还长着眼睛呢?”“小树”说:“我不是小树,也没有魔法,我是一头小鹿。”“哦,我明白了”小乌龟说。走着走着,一只小猴蹦到它面前,说到:“小乌龟,我们一起玩吧。”“好啊”小乌龟兴奋地说。小猴把它拉到树上,跟它一起荡秋千,玩得可开心了!

不知不觉,天渐渐黑了,月亮爬上了树梢,远处还传来野兽的吼叫声。小乌龟发现自己找不到回家的路了,它害怕极了,急得哭了起来。这时,又有一头小鹿跑过来,小乌龟抓着它的脚,边哭边说:“鹿姐姐,我迷路了,该怎么办?”“你的家在哪里?”小鹿问到。“景秀湖。”“乌龟弟弟,别哭了,我送你回家,你到我背上来。”小鹿说:“谢谢你。”小乌龟立刻不哭了。“不用谢。”小鹿边跑边说。

最后,小鹿把小乌龟送回了家。乌龟妈妈说:“谢谢你,小鹿。”“不用谢,阿姨!”小鹿回过头说:“再见!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017