注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

小金鱼 顾舒尧  

2015-05-10 13:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       小金鱼

                                                                                                            二(7)班    顾舒尧

我家养了三条小金鱼。

我给小金鱼取了名。黑色的叫小黑、金色的叫小金、红白的叫花花。

它们三个是好伙伴,在鱼缸里比谁游得快,有时像在玩捉迷藏、还有时像在比谁的力气大……

小黑有一双圆鼓鼓的大眼睛,就像青蛙的眼睛一样。它还有一个圆圆的大肚子和一条像剪刀一样的尾巴。小金有一双小小的眼睛,一个扁扁的肚子,一条像扇子一样的尾巴。花花有一双小而亮的眼睛,一个小小的肚子和一条像两把小剪刀一样的尾巴。

每当我给小金鱼喂食时,它们都围在鱼食旁,争先恐后的吃。可今天我给它们喂食,它们都不吃。过了好一会儿也没发现我已经把鱼食放在水面上了。我在边上看得非常着急。这时,我发现小金把鱼食吞进了嘴里,我还没来得及欢呼,它又把鱼食吐了出来。真叫人伤心!

我用眼睛盯住小金,希望它们快点吃鱼食,可它只是用它美丽的鱼鳍向后划。

今天的小金鱼难道不饿吗?真奇怪!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017