注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

油菜花—李梓安  

2015-04-07 20:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天天气暖洋洋,金黄金黄的油菜花也开了,美丽极了!

我站在远处望去,真像一片金色的海洋啊!花朵随风摆动,好像美丽的浪花,当我走近的时候又看到了另外一番美丽的景象,有的花朵已经全部绽放,像一只只美丽的蝴蝶;有的只开了两三片,像一个害羞的小姑娘;有的还只是花骨朵,它们含苞待放,好像一粒粒绿色的瓜子!这些千姿百态的花朵,散发出一阵阵的清香,可好闻啦,这就是春天的味道吧!

油菜花发出了淡淡的清香,引来了小蝴蝶、小蜜蜂。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了!小蜜蜂时而欢声笑语,时而低头采蜜,仿佛在享受着丰收的喜悦。

我爱油菜花,我喜欢它的平凡和朴实!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017