注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

春天的油菜花 王钲涵  

2015-04-07 19:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         朋友,你知道春天什么花最美吗?您可能会说是桃花、梨花,但是我更喜欢油菜花。

         那一片金黄色的油菜花,配上绿色的杆子,像给大地穿上了一件美丽的花衣。远远望去,像一片金色的海洋,一只只小蜜蜂在油菜花上快乐的嬉戏。一阵微风吹过,发出那沁人心脾的香味,瞬间让我陶醉。

         近看,有些油菜花四片花瓣,像一只只蝴蝶飞翔。有些油菜花还是花骨朵呢,藏在绿意哥哥的后面。

         啊!油菜花,你是春天的天使,你是美丽的小精灵。我爱你,油菜花。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017