注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的羊——黄书嘉  

2015-04-30 21:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早,爷爷打电话过来,叫我们中午到爷爷家吃饭。到了中午,我们一家人一起去了。刚一进门,就听到“咩咩咩”的小羊的叫声,我连忙跑进去一看,只见羊圈里有四只小白羊,它们正在吃黄豆杆子。它们的耳朵长长的,很敏锐,头上的角是弯弯的,老羊下巴长了一把胡子,尾巴短短的,好可爱呀!

它们黄豆杆子吃完了,用大大的眼睛看着我,好像在说:“我肚子还饿,帮我找一点东西给我吧!”我跑出了屋子,摘了许多新鲜的菜叶跑进屋子喂养它。我拿起一片叶子,羊就吃一片叶子,直到把我手中的叶子吃完。一下子就很亲近我,变得和我好像认识了很久的朋友一样,故意把脸凑近我,贴着我的衣服,我好高兴啊!

这是多么可爱的羊呀!我以后会常来看它的!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017