注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

我的压岁钱 王睿曦  

2015-03-08 15:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的压岁钱

                                   (王睿曦)

 过年是我们小朋友最开心的日子,因为我们将迎来新的羊年,而且还可以和家人一起吃年夜饭、看美丽的烟花,最开心的当然是能拿到很多压岁钱。

每拿到一个新年红包,我都会把它放到自己的kitty猫包包里,一个、二个、三个……真是压岁钱大丰收啊!我突发奇想:要是我把一个红包种在地里,它应该会慢慢发芽、长高,到了秋天我就能收获许多红包了呢!我发财了!对了,种下去的时候一定要写上王睿曦的名字,要不被别人拔走了怎么办?

“王睿曦,你看着压岁钱在想什么啊?”妈妈的声音打断我的“梦想”。我回答:“妈妈,我在思考怎么使用这些压岁钱呢。”对啊,这些钱我到底要怎么安排呢?我要去新华书店买书,因为我喜欢阅读;我要买一个帮助外婆干家务活的机器人,让外婆休息休息;我要给妈妈买一个按摩器,帮她按摩脖子……可是,我的压岁钱好像不够呢,还是让妈妈帮我存到银行里吧,等存够了我再为他们买礼物!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017