注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

杭州游记 -------顾舒尧  

2015-03-05 19:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  杭州游记

     二(7)顾舒尧

大年初六,爸爸带我、妈妈和外婆一起去杭州西湖边玩。

一到杭州,我们就直奔西湖边。走了一会,我就吵着要坐船,爸爸只好去买票。爸爸和妈妈坐在我和外婆的前面,我和外婆坐在最后。我们坐着船到了西湖的一个著名景点——三潭印月。在三潭印月那里,有三座小潭,我们照相留念,然后我们又向前面的小亭走。来到亭子里,我发现一条条小鱼在亭边的湖水中绕着圈,真可爱。这里,湖边的柳树长得最快,满树长满嫩绿的新叶。我的眼前一片碧绿,真舒服。

我们坐船离开三潭印月,去了第二个地方——雷峰塔。爸爸说,西湖有个美丽的传说《白蛇传》。雷峰塔下,原来就关着“白娘子”。原来的雷峰塔已经倒掉了,现在的雷锋塔是后来重建的。我们先坐电梯到塔下,再排队乘直达电梯到四楼,又爬了三层。雷峰塔好像共八层。我爬到最高的地方向下拍照片。这里的景色真美,能看到很远的河、树、花和小草。

这次旅行我收获了不少,真开心!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017