注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

王一诺  

2015-03-04 10:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看马戏团表演

    今天,我和爸爸去邻里之家看马戏团表演。我可开心了!

    到了场内,我们等了一会儿,演出开始了。其中,我最喜欢看的是狮子表演和滑稽小丑表演。

    长这么大,我第一次看到真正的狮子,我心里吓了一跳。表演开始了,我兴奋极了。工作人员把道具桥搭好后,狮子从笼子里放了出来。两个驯兽员各拿了一根木棒指挥狮子走桥。一开始,驯兽员敲了一下楼梯口,狮子刚刚爬到上面不走了,头转来转去看了看我们,我们鼓起掌来。驯兽员看了,又用木棒往桥上一敲,狮子一只脚差点掉了下去,还被木棒惊怒了,好像要去咬木棒了。我大吃一惊,心里咕咚咕咚直跳。狮子听了另一个驯兽员的话,才走过了独木桥去滑滑梯。表演非常精彩。

    滑稽小丑上场了。小丑跳过了栏杆请了四位爸爸上台表演。小丑先让他们坐在四张凳子上,然后又让两个爸爸的脚往左边斜,让另外两个爸爸的脚往右边斜。让爸爸的上半身睡在前一个爸爸的身上。小丑偷偷地把四张凳子都拿走了。他们依然没有发现,居然没有倒下来。我感到很奇妙,情不自禁地挥舞着手上的荧光棒。

    其他节目也很精彩!不知不觉表演结束了,我和爸爸高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017