注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

郁张宇写话《溜溜球》  

2015-03-03 20:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           年初六,妈妈带我到街上去玩。街上人来人往、热闹非凡。
           我们走进一家礼品店,里面物品齐全,我看中了一个溜溜球,妈妈给我买了,它的名字叫“赤焰战虎”外表由红、黑俩种颜色组成。
         我拿起了就玩,可是溜溜球就是不听我使唤。一溜下来就停了,哥哥看到了,就教我先把图案大的一面放左边,然后手心朝上,抓住溜溜球往外一扔,就变成了一条直线,我照着哥哥的说法玩了一会,就熟练了。
      我玩溜溜球明白了一个道理:学做每件事,不是一学就会的,看起来容易,其实都要通过勤学苦练才行。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017