注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠 陈昕琪  

2015-03-03 18:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔壁哥哥养了一只小仓鼠,它叫小灰灰,是哥哥同学寄养在他家的。因为它有一身灰色的毛皮,所以小哥哥才给他取了小灰灰这个名字。

我第一跟它碰见的时候,它一只躲在窝里睡懒觉,搞得我以为里面是个空笼子。当我知道,里面有一只小仓鼠的时候,我兴致勃勃的用瓜子碰触它的窝,把它引诱出来。当它出来的瞬间,我被它惊呆了。小小的脑袋,配着一个肥嘟嘟的身体,四个小脚都被淹没在身体里面。真的让我很难相信,它居然是从那么小的一个洞里钻出来的。 我递了点瓜子给它吃,它可以自己咬开瓜子,吃里面的瓜子仁。它还一边吃瓜子,一边从旁边吸水。真是可爱极了!

哥哥还跟我说,小灰灰还喜欢吃花生,吃饱了,就会转圈圈玩。特别有意思的是,它会给自己用沙子洗澡,特别爱干净。

我也好想有一只小仓鼠哦!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017