注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球——杨彦祺  

2015-03-03 14:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阳光明媚的下午,爸爸给我买了一副羽毛球拍和3个羽毛球。他刚回来,我和妈妈就迫不及待的打起羽毛球来。

       刚开始,我用手扔,妈妈用拍子打。妈妈真是百发百中,每次我随意扔的球她都能接住,而且每次都往我脑袋上打。哪怕我使出浑身解数,仍然阻止不了我节节败退的下场。渐渐地,我有些不耐烦了,也有些泄气。于是,妈妈又拿来一个球拍,教我如何握球拍如何接球和击球。慢慢地,我掌握了些技巧,和妈妈越打越快。终于,妈妈累得气喘吁吁了,逐渐占了下风,于是,我们停下休息。

      妈妈边走边自言自语道:“我真是小看我儿子了。”我一听这话,心里乐开了花。我也边走边想:“凡事以后不能轻言放弃,一定要坚持到底,胜利必属于自己。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017