注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

放烟花---顾艺文  

2015-03-02 20:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,好不容易等到了天黑,吃好了年夜饭,我急急忙忙的拿出了买的一大袋子烟花,到楼下的广场上去放烟花了。

烟花有大有小,各种各样的,我用从小到大的顺序来放烟花。我先拿了几根烟花棒让爸爸去点火,一点好,烟花就“兹兹”的喷出火花来,我拿在手上,用烟花在夜空中画画呢。接着我拿出几根魔术弹点着了去放,不一会儿就“嘭”的一声,一颗红色的小球从管子中冲上了天空,在空中开了朵小花,吓了我一大跳,马上把烟花交给爸爸,让爸爸拿着放,我在一边看着一朵朵五颜六色的小花在空中开放。最后,我拿出一个正方形烟花,爸爸拿着火机点燃了烟花,不一会儿,烟花的肚子中“哧哧”的喷出了1米高的火花,在火花中还包含着小火球,这些火球有着不同的颜色:“红的”,“蓝的”,“绿的”,像一根烟花树上结满了各种各样的果实,多美啊!

多么美丽的夜晚呀,下一个春节我还要放。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017