注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

黄佳林的寒假写话—大扫除  

2015-03-02 20:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过年马上到了,我们一家为了迎接新年的到来,全家上下都开始忙活起来。

    我们分工合作,舅舅负责擦玻璃、爸爸拖地、妈妈扫地等等,大家忙的不亦乐乎,满头大汗。舅舅擦过的玻璃像一面透明的镜子光滑明亮,能照出人的影子来;妈妈扫完的地看起来一尘不染,我走过去一看,让我大吃一惊,我毫不犹豫地大声说:“真干净的地呀!”;见我的爸爸也很卖力地在拖地,所以他拖出来的地洁白明亮。我和姐姐站在那里,看见爸爸妈妈很忙,我和姐姐下定决心照着大人的样子也擦起玻璃来,先是在玻璃上喷一点玻璃清洗剂,再用抹布来回的使劲地擦来擦去,这样一块玻璃就给我们擦干净了。

    过了很长时间,我们一家人大扫除打扫完了,看着一尘不染地家,我们一家人都很高兴!妈妈对我温柔地说:“宝贝,您又大了一岁,变得那么聪明、听话、能干了”。听了我心里像吃了蜜一样,美滋滋地。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017