注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

“魔法学园”魔术奇幻剧——翟书绮  

2015-03-02 19:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27晚上,我和好朋友们一起去看“魔法学园”魔术剧。工作人员发给我们一个彩棒和一个盒子。一进大厅,我们就坐到规定的位子上。整个大厅人山人海。

表演开始了,舞台上几个穿得像小丑的人先自我介绍,然后幕布拉开了,里面有许多变魔术的道具。接着走出来一位魔法大师,他是魔法学园的校长。还有一个长得像巫师的人,他叫江湖浪人。他想夺走魔法学园里的神奇魔杖,成为魔法世界的大王。于是他俩展开了一场激烈的斗争。魔法大师用绳子打了一个死结,他用手一抹,立刻变成了一条完好无缺的绳子。江湖浪人也照做了一下,可是绳子还是一个死结。他一气之下,把绳子剪成了两段。魔法大师好像早有准备,他用手轻轻一抹,两段绳子立刻连了起来。江湖浪人大吃一惊,对魔法大师施展魔法,把他捆了起来。谁知魔法大师转了一圈,绳子自然不见了!他拿出神奇魔杖,念动咒语,江湖浪人被困在一个袋子里了。魔法大师把袋子掀开来,我们屏住呼吸,睁大眼睛,发现江湖浪人竟变成穿虎皮衣的虎皮人了!他气急败坏地逃跑了。

这真是一场精彩的魔术表演啊!我都看得入迷了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017