注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

赶鸡——翟书绮  

2015-03-02 19:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天早上,我刚吃完早饭,突然听见一阵吵闹声。我赶紧跑过去,原来外婆家的一只鸡跑出来了。外公和外婆正在想办法把鸡赶回来呢!

只见外婆拿着一根竹竿拍打地面,想让鸡受到惊吓跑回鸡窝里,可是出人意料的是,鸡竟然往西走了!外公连忙拿着大网兜跑到西边,用网一捞,想把鸡捞上来,而鸡却跳到了河里。我们又跟着跑到小河边,我想这次母鸡肯定逃不掉了。谁知鸡竟然拍着翅膀走过小河,跑到另一条小河边了。我们每一次拍打地面,鸡就向相反的方向跑去,好像在跟我们捉迷藏呢!她又在河岸上悠闲地走来走去,好像根本没有听见我们追赶的声音,我气得咬牙切齿,心想非捉住你不可!最后,在我们四面夹击下,母鸡终于被赶进了鸡窝。那只鸡像囚犯一样在窝里挣扎着,可怜地望着我们。

我虽然累得满头大汗,可是却很开心!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017