注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

张泽远的寒假写话  

2015-03-02 17:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的兔子长大了

    晴朗的一天,我和爸爸妈妈一起去乡下。

    回到乡下,爷爷奶奶说:“去看看上次你捡回来的兔子吧。”我冲到兔子那里,发现兔子变胖了,也变大了。这只兔子是我和爸爸在一个小公园里捡到的,它的毛是黑白色的,耳朵是尖尖的,眼睛是黑溜溜的。爸爸妈妈和我在网上查了一下,原来这是熊猫兔。

    我给兔子吃了颗青菜,爸爸说:“把这只兔子红烧吧。”我说:“不行!”爸爸又说:“那就清蒸兔子吧。”“也不行!”我生气地说。

    我看见兔子身上脏了,兔子会用舌头舔一舔,所以我觉得它应该是处女座的。


小狗真吵

    三更半夜,我被楼下的狗吵醒了,我去上了个厕所。

    回到房间,我翻天覆地睡不着,小狗在下面汪汪叫,吵的要命。

    我走到爸爸妈妈的房间,说:“楼下的狗好吵啊!”爸爸说:“等会儿我就来。”

    爸爸也嫌吵,他想了个办法,他去拿了几个棉花球塞在耳朵里。

    这方法没用。我说:“躲到被窝里不就行啦!”真的行啦!只不过这样不舒服。我们只能忍着,不一会儿,爸爸居然睡着了!

    小狗终于不吵啦!谢天谢地啊!
    我觉得,这只小狗真吵!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018