注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

春天的使者——张宇辰  

2015-03-18 19:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的使者

早春刚到,天气还透着丝丝凉意,妈妈带我去乡下感受春的气息。一路上,开得最热闹,最欢畅地要数油菜花了。

远远望去,大片大片的油菜花像给大地铺上了一层金黄色的地毯;微风一吹,又像是一片一望无际的金色海洋泛起阵阵波涛。

走近一看,油菜花还真是千姿百态,有的仰着头,像金色的小太阳;有的低着头,像害羞的小姑娘;有的含苞待放,像眨着眼睛的小星星;在绿叶的衬托下显得格外美丽。

我忽然好想有一对翅膀,飞舞在这片金色的海洋里,告诉大家:春天来啦!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017