注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

顾凌瑜的写话《我的家》  

2015-03-18 18:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              我的家

我的家在学校西边的高店村,那是个环境优美的地方。

村子的前面有一条宽阔的马路,路上的汽车来来往往,川流不息。晚上,村里的人们沿着马路一边散步,一边聊天,不时传来欢快的笑声。马路中央有一行低矮的小树,每过一段时间,园丁们就会带着工具把小树修剪得非常平整。路两旁种满了高大的树木,棵棵枝繁叶茂。每到春天,树下的花儿竞相开放,散发出阵阵怡人香气。过了马路,是一片绿油油的农田。

村子的后面有一条小河,河上有几座石桥。河水清澈见底,一群群鱼儿一会儿游到东,一会儿游到西,玩得可开心了!

这就是我的家,一个美丽又充满欢乐的村子。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017