注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

王梓浩写话  

2015-03-17 16:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨中赏花

今天,我们去了一个美丽的地方——无锡。我们在那游览了名胜古迹,更重要的是在那儿欣赏了刚盛开的樱花。

三月是樱花盛开的季节。一进门口,就有三个大字——樱花谷。我们迫不及待地走进樱花谷。首先映入眼帘的是一排排樱花,一团团,一簇簇。黄黄的花蕊渐渐伸出脑袋,好像一朵朵灿烂的太阳花迎风招展。有的刚刚开放,像一个个婴儿的笑脸。粉红的樱花散发淡淡的清香,远远望去,整片树林像披上一件粉色的衣裳。不知不觉,下起了雨,我们却不在乎,因为花儿实在美丽极了。有句话说:“斜风细雨不须归。”正体现了我们此刻的心情。我们又看了一会儿,很快就到了集合的时间了就高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017