注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

妈妈的礼物——翟书绮  

2015-03-12 16:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八妇女节到了,我想送妈妈一个礼物,给她一个惊喜!于是,我对妈妈说:“我和同学说好了做一件事情,没有我的同意不许进来哦!”

我关上房门,迅速地拿出卡纸、剪刀、水彩笔和双面胶做起贺卡来。我先用黄色卡纸剪出两个大小一样的爱心,把它们相反放,粘贴起来做封面,再在白纸写上:三八妇女节快乐!用水彩笔涂上颜色,贴上双面胶,再装饰点花纹。用蓝色卡纸和黑色卡纸剪成窗户,贴在卡纸两侧。红色卡纸剪成窗帘,贴在窗户上。用粉色卡纸剪成面包机贴在角落里,用黄色卡纸剪成面包形贴在上面。最后用橙色卡纸剪一个小爱心,写上祝福语:“亲爱的妈妈,祝您三八妇女节快乐!永远年轻漂亮!”大功告成了!

我打开房门,把贺卡递给妈妈说:“妈妈,祝你三八妇女节快乐!”妈妈乐得笑开了花,给我了一个大大的拥抱,我也开心极了!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017