注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会  

2015-01-16 17:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       二(7)班卢查铭
       星期五下午,和煦的阳光照射到教室北面的体育场上。同学们拿着凳子排着队伍来到了操场上,我们实验学校趣味运动会开始了!
       第一个项目是二十五米赛跑,裁判员一声令下,比赛开始了,运动员像一支支离弦的箭冲了出去。同学们都为自己班上的运动员呐喊加油,体育场上顿时人声鼎沸。我们班上的口号是:“咱们班加油!别的班漏油!”结果很遗憾我们班没能赢得比赛。
        接下来,轮到我参加赶小猪比赛了。我快速地移动球绕着比赛路线跑到下一个同学得位置,排在我后面的同学拿着棒推着球接力比赛。旁边的同学为我们加油呐喊,有些同学甚至站到凳子上振臂高呼。我们班终于赢得了这个项目的比赛。
       愉快而紧张的趣味比赛终于结束了,我们二(7)班更加紧密的团结在一起了。我们也玩得好开心!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017