注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

木渎游记  

2014-10-10 08:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

木渎游记        顾舒尧

今天我和妈妈、外婆去苏州的木渎古镇游玩。我们去了木渎的四个景点:严家花园、虹饮山房、古松园、榜眼府邸。

在那里像我们一样游玩的人很多。石街上人山人海,就像一条好长好长的长龙。街边有特色的小店里挤满了人,大家都在挑选商品。我想,今天老板可赚到不少钱呢!街边的小河里还有乘船游玩的人,穿梭在河面上的小船就像一片片落叶,随风飘荡。

在这四个景点中,我印象最深多的是虹饮山房。因为那里陈列着有108道菜的“满汉全席”、古代的文字、唐宋时期皇帝的诏书。在那里,我还看到了一棵两百多岁的银杏树,一阵风吹来,一颗颗黄色的银杏果从大树妈妈的怀里掉了下来,我和外婆还捡了点呢!

这次旅行,我最开心的是买了一个“世界上最小的口琴”。它只有我的大拇指那么大。

这真是一次快乐的旅行。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017