注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

写话-王梓浩   

2014-09-30 20:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的猫咪
二(7)班 王梓浩
外婆家有只小猫,它小小的,很可爱。它的毛是白色和黄色组成的。它的眼睛白天眯成一条线,晚上睁得大大的,像两颗玻璃球。它的嘴巴尖尖的像个三角形。
小猫的耳朵可灵了,只要周围发出一点点声音,它的耳朵就竖起来,还动来动去,仿佛在寻找声音是从哪里发出来的。只要我们一喊:“咪咪”,它就马上飞奔到我们身边,它就撒娇的喵喵叫着。
我很喜欢这只可爱的小猫。


难忘的一天
二(7)班 王梓浩
今天是星期五,我很高兴。因为明天就要放假了,而且昨天晚上我用鱼骨头测试了一下能不能考到一百分,鱼骨头十中里中了一下,表示我能考到一百分,我可开心了。
第二天,我问王老师我数学考了几分,王老师说:“你只考了八十分!”,我心里难过极了,我想我怎么考得这么差啊!这时,王老师更生气地说:“你为什么考怎么差,你题目懂不懂啊?”。我越来越难过,不争气的眼泪就要掉下来了。我感觉自己从天上掉到了地上,难过的说不出话来。我刚要回头就走,王老师又把我叫了回来说:“哈哈,其实你考了一百分。”我头脑一片空白,不知道是真是假。回到座位,我假装整理桌子,偷偷的擦掉眼泪。课上王老师发了试卷,我果然一百分,我这是才缓过神来。王老师真可爱,跟我开了个大大的玩笑。
今天我数学一百,语文一百,又得了两张奖状。今天可是个难忘的日子。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017