注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

赵邦尧的写话  

2014-03-21 18:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小草

春天来了,绿油油的小草从地里冒了出来,一场春雨在小草身上留下了晶莹透亮的小水珠。

桃花

春天来了,桃花盛开了,红色的、粉色的桃花散发出淡淡的清香。那盛开的桃花像一只只蝴蝶停在树枝上,真是太漂亮了。

燕子

可爱的小燕子们从南方飞回来了,它们的尾巴像一把把小剪刀,真漂亮呀!它们叽叽喳喳欢快的叫着,仿佛要叫醒冬眠中的小动物们。

柳树

春天来了,柳树像一个个顽皮的孩子,展露出嫩绿的细芽,微风一吹,柳树轻轻飘在池塘里。

爱踢球的爸爸

我的爸爸是一个球迷。他一有空就和一群叔叔一起踢足球。踢起球来满场飞奔,连身上的衣服都湿透了。他还经常半夜起来看足球赛呢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017