注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

骑龙行车——翟书绮  

2014-12-22 17:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间我表现很好,妈妈奖励我一辆漂亮的龙行车。龙行车是粉色的,上面印有公主图案,还配送了可爱的小车篮、彩带和风车。车轮还闪闪发光呢!我简直爱不释手,迫不及待地想要骑一骑。

我一踩上踏板,龙行车就像不听使唤一样倒了下来,我也摔倒在地。我拍了拍身上的灰尘,爬起来继续练。我两只脚踩踏板,手握紧车把,身体站正,眼睛看前方,双脚协调地左右开合。咦!龙行车不倒了,慢慢往前滑了起来。我就按着这个方法不断练习,逐渐变快,还学会了转弯。

现在我可以像小燕子一样轻盈地骑着龙行车自由自在地滑来滑去了!我又学会了一样新本领,真是开心极了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017