注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰班的博客

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会——翟书绮  

2014-11-24 19:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气晴朗,阳光明媚,一年一度的全校趣味运动会终于举行了,我别提有多高兴了,唱到:“趣味运动会,运动我最行。跑步跑得快,夹球跳得好!

我们搬着椅子,排着队伍来到操场,找到位置坐下,耐心等待运动会的开始。操场上热闹极了。我参加的项目是25米往返跑和小兔赛跑。我先去参加25米往返跑。轮到我时,我握紧拳头,用尽全身力气,像离弦的箭一样冲了出去。到了转弯处,我放慢脚步,灵敏地转了过去,很快到达了终点。

休息了一会,我又去参加小兔赛跑。我在排队的时候可紧张了,睁大眼睛仔细观察,发现把球夹在膝盖中间是不会掉的,太上太下都容易掉下来。轮到我时,我就照着这个方法,夹紧球拼命往前跳,得了第一名。

运动会很快就结束了,但是激动人心的画面还不时浮现在我的脑海里。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017